Fiche service

Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) - CCI Formation

Acquérir les bases de l’hygiène alimentaire dans le contexte réglementaire actuel

Pédagogique

Les enjeux de l'hygiène et les conséquences pour le restaurateur

Les dangers microbiens dans l'alimentation

Savoir maîtriser les dangers microbiologiques

La réglementation

HACCP

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et d'application HACCP restaurateurs

Mettre en place son plan de maîtrise sanitaire dans son restaurant

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Attestation de formation « haccp » délivrée en fin de stage

Nombre de jours : 2,00

 

Conditions d'accès au service

Toute personne travaillant en cuisine ne satisfaisant pas aux conditions prévues par le décret du 24 juin 2011

Payant, sur inscription.

 

  • les 22, 23/02/2021
  •  les 29, 30/03/2021
  •  les 26, 27/05/2021
  •  les 21, 22/06/2021
  •  les 20, 21/09/2021
  •  les 21, 22/10/2021
  •  le 19/11/2021 et le 22/11/2021

Délai d’accès : 48 heures, jours ouvrés avant la date de démarrage de la formation